Выпиваю, я не скрою

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Элизаром Скляр5 http://www.stihi.ru/2018/06/09/4953

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/06/09/1449

Кто, пиво пьёт, а кто-то, водку,
Кто-то, глушит коньяк в охотку,
Мартини, тоники, вино,
Бухла разнообразного полно.

Выпиваю, я не скрою,
Но, не боярышник и трою,
Говна такого не употребляю,
"Мадам Клико" предпочитаю!
***
"Она знакомилась легко,      Элизар Скляр5
Любила пить "Мадам Клико"
Не спешно пила из бокала,
А в зале музыка звучала,

Вокруг нее вились гусары
И наполняли ей бокал,
Ее на танец приглашали
Корнет, поручик, генерал!"
***
Хоть и складно, а солгал,
Какой, там, на хрен, генерал!
За посвящение, данкешон,
Хоть, бы один налил пижон!
***
Понятно, что на кукиш,
"Мадам Клико" не купишь!
Тем более, на пенсию,
Поэтому, свирепствую!

Закономерность есть одна,
Чем, голубей твоя мечта,
Тем, круче, потом, облом,
Вот, понимаете ли, дело в чём!
***
Во сне, в мечтах и далеко,
Я пью всегда Мадам Клико!
Делайте, друзья, как я,
Не сопьётесь никогда!  Идея и первые две строчки Михаила Опилкина
***
Идеей увлеклась легко,
Испить хоть раз "Мадам Клико".
Когда узнала, сколько оно стоит,
Поняла, мечтать не стоит.
***