Автопортрет

Михаил Аблаев 4
В зеркале вроде красив.
А как оторвусь от него,
Птицу души отпустив,
Внутренний лик опустив,
Вижу лица моего
Светлый, прекрасный наплыв,
Словно ушёл норматив.
Юноша смотрит в окно.
                9 июня 2018 года.