Происшествия

Михаил Аблаев 4
Перед тем, как собраться
В далёкое путешествие,
Тайну открою братьям пера
Происшествия –
Штормы, пожары, гибель, аварии –
Смысл имеют, мистический тыл.
Сил вам, друзья, разуменья и сил.
Ждёт за углом грузовой херувим.
                9 июня 2018 года.