Ты же видишь

Таня Твердунова
Ты же видишь, что мы не справляемся,
будто компас внезапно подвёл.
Одиноко по лесу скитаемся
И любуемся склонами гор.

Что же будет? - в ответ многоточие..
Кто подскажет, где силы найти?
Чтобы лес, его тайны и почести
Не обидеть и все соблюсти.

Ты же видишь, одним нам не справиться,
Что-то словно мешает идти,
Оно эхом в груди отзывается,
Но молчит о разумном пути.

Кто-то сильный, наверное, рассудит нас
И на север укажет по мху,
Даже если одним нам не справиться,
за Двоих
я Его попрошу.

ТТ