Всё вернётся бумерангом

Галина Потапенко
Бывает, что совсем молоденькие девочки хотят всего и сразу и устраивают "охоту" на состоявшихся обеспеченных мужчин, абсолютно не думая, что у него семья и дети...
Вот одной из таких и посвящён этот стих...

Послушай ты, источник зла,
Не вечно будешь молода!
Тогда получишь всё сполна
За свои чёрные дела!

По жизни ты легко идёшь,
Морали ты не признаёшь!
Собою мужиков прельщаешь,
Бесстыдно семьи разбиваешь!

Пора бы думать в 20 лет,
Что хорошо, а что и нет!
Ты совесть хоть какую-то имей,
Без папы оставляешь ты детей!

А, впрочем, хищной ты породы.
И несмотря на молодые годы,
Богатых ищешь мужиков
И в "сеть" их ловишь, дураков!

Но, милая, всему есть срок,
Получишь тоже свой урок!
И может ты поймёшь тогда,
Какое стервою была!

Всё бумерангом возвратится, знай!
И ты услышишь горькое - прощай!
Возможно, что поймёшь тогда,
Как много сделала ты зла!!!
Галина Потапенко (Здоренко)