В зелень одето

Людмила Тутова
Красивым лето
Делает природа.
В зелень одето,
Завидная мода.
Завиты кудри
У берёз соседок,
Ну, кто осудит,
В любой беседе.
Свой порядок
В июньских далях,
Поддерживать надо
И не скандалить.
09.06.18.