Черная паства

Хххбезликийххх
Погаси мою волю, потуши мою злость
Возроди покаяние и всемирную ложь
Выбей розгами веру, выбей розгами страх
Очерни мою душу превратив её в прах
Раскаленною сталью крест на шее прожги
Моей жизни с рождения обрывая шаги.