Я подарю вечность

Анна Медникова
Мысли меняют форму,
Теряют свои очертанья.
Думать о нем это норма?
Или же придурь сознанья?

Что-то теплом приятным
Вновь наполняет тело.
Ты далеко, но вряд ли
Это изменит дело.

Образ перед глазами,
Я в предвкушеньи встречи…
На языке признанье
Ждёт подходящий вечер.

Путь впереди млечный,
Чувства залью страстью.
Я подарю вечность,
Стану твоим счастьем.

09.06.2018
Анна Медникова