твоя игрушка

Светлана Павлова 5
Буду твоей игрушкой,
Ласковой и послушной..
Буду твоей рабыней.
оазисом в знойной пустыне.
Парусом в океане
Плывущим по ветру желаний.
Люблю -  до потери пульса!
Ты только не сбейся с курса.