Газетчики

Михаил Юрьевич Василенко
Мои дорогие коллеги,
Друзья золотые мои,
Мы с вами в едином забеге,
В извивах одной колеи.

Свободу познав, и неволю,
И душу мотающий труд,
Газетной задористой соли
Отведали минимум пуд.

И труд этот был небездарен,
И мы не теряли лица,
И как же я вам благодарен
За добрые ваши сердца!