Вниманье обратить и доложить. Эпиграмма

Рудов
Часа четыре он о чём-то говорил
И губернаторов вниманье обратить просил
На то, что так давно хреново всё у нас,
И доложить ему о том велел он в тот же час.
Уже в который раз.
 07.06.18