Роковая женщина

Фатиния Гольдман
. От  слова  ,, рок,, .. есть  роковые  женщины ..
Не  вычеркнуть  и  не  забыть ..  хоть  хочется ..
И  не  спасут  стремительные  мысли ..
И  не  спасет  удушье  одиночества  ..
Она .. во  всем ..  в  движеньях  послевкусие ..
И  в  аромате  терпком  страстью  просится ..
.. От  слова ,, рок,, есть  роковые  женщины ..
Они  как  липкая  в  ночи  бессонница .