Всё было вдохновенным беспорядком...

Михаил Юрьевич Василенко
Всё было вдохновенным беспорядком -
Нас Бог ополоумил или чёрт...
Твой самолёт заходит на посадку,
Я за тобой спешу в аэропорт.

Чтоб нас не перевесили раздоры,
Любовь свою бросаю на весы...
Ты смотришь на скользящие просторы,
Хожу я вдоль бетонной полосы.

Себя не переменишь в одночасье,
Пожалуйста, об этом не проси...
Уже весну я загадал на счастье,
Уже земли касаются шасси.

Волнение у входа в зал прилёта,
Уже в толпе меня находишь ты...
И снова обрушаются расчёты,
И снова беспорядочны мечты.