Птиц волшебство...

Артур Чакалов
Ласточка - птица - волшебная
Всё понимающая, но в себе
Они - абстракция - Данная!
Возможно всё - в любви!

Они не бывают - одни
Всегда их много, или мало
Но не одни, а стая - впереди
Абстракция наше - ощущение - вне реальности!

А проще, понимание дано!
Говорю, пишу, играю
Но - представляю - иное, не то что есть!
Данное - Богом - Участие!

Абсолютное - спасение -  всех нас!
Бог Всевышний Господь - Абсолютен!
В этом - свобода - для нас!
Спасибо - Господи - верим, надеемся, любим!Мечта, или есть!
Июнь 2018 год