Божье дерево

Надежда Маккиин
Божье дерево - тамариск -
яркое. Медовые капли
по стволу
стекают,
Как живое - от живого.
Знают,
какой силою награждают.
Душа песком обмякла,
Растворилась водою,
иссякла.
Очищая путь, что тернист,
наполняя цветом аметист.

Превращая медовую мирру
в исцеление мира,
тамариск - дерево божье,
пророчеством проведёт
по бездорожью
и направит
Душу на Свет...

Мгновение лет
и целая вечность -
матричный след...


9 июня 2018 г.