Был в моей жизни огонёк

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Был в моей жизни маленький огонь
Он не заметно,тихо так горел
Светил он ночью мне светил и днём
Тем самым о любви сказать хотел

А я совсем не ведала о том,
Что скоро нам расстаться суждено
Она вильнула на прощанье мне хвостом
И стало сразу так в душе моей темно

Последние удары её сердца
Мне не забыть их никогда
Мой пульс с её остановился вместе
И часть моей души с её ушла

Прости меня,собаченька моя
Мой маленький,безмолвный друг с огромным сердцем
Прости,что я тебя не сберегла
Как жаль,не бегать нам по травке вместе

Ты моё солнце рыжее на небе
Как не хватает света твоих глаз
Как много отдала бы я на свете
Что бы обнять тебя еще хотя бы раз

Ты в своём мире в облаках летала
Такой веселой,озорной была
И раны мне лечить не забывала
Такой останешься ты для меня всегда

Мой светлячок свой погасил фонарик
И как теперь не сбиться мне с пути?
Её душа взлетела,как воздушный шарик
И как теперь себя мне обрести?

Моим верным псам.
30 апреля 2018 год.Ольга Терешкина-Романова.