Когда в заоблачной дали

Татьяна Буевич-Новая Страница
Когда в заоблачной дали
Песнь о любви погасла,
Не слышной стала нам с земли,
И ждать её напрасно,

Пускай один хотя бы звук
Вернётся к нам на землю
Печальным отзвуком разлук,
И мир затихнет, внемля.