Сокрушались куры

Эдуард Оксин 2
Сокрушались куры:
- Мы такие дуры,
Ищем вечно счастье
На проезжей части!

Там такие бяки
Живут машиняки.
Похожи на зверей,
Не соберёшь костей.

Курица не птица,
Не успеет смыться.
А у этой твари,
Не глаза, а фары.

Счастье - это вместе
Сидеть на насесте,
Когда рядом друг -
Боевой петух.