В другой раз...

Клеманс Надежда
Я сегодня так хлипко жива,
Отменяется всякая жизнь,
Une autre fois, une autre fois,*
В другой раз,  а теперь отвяжись…

Словно станции мимо мелькают слова,
Мне теперь не до них,  нужны силы дышать,
Une autre fois, une autre fois,
В другой раз,  я прошу подождать…

Треплет мне душу и штор рукава,
Дождь бездомный в надежде на чай,
Une autre fois, une autre fois,
В другой раз,  а сегодня прощай…

*Une autre fois-фр., в другой раз. (унотрфуа)