Колыбельная

Инна Раевская
Белочки зевают сладко
Мишки завалились спать
Залезай малыш в кроватку
Будем Дрёму в гости ждать

Наша Дрёма где-то бродит
Иль уснула по пути?
Или красоту наводит?
Но придёт к нам, не грусти

Вот и солнышко ложится
В мягкой травке на лугу
Только волку всё не спится
Грустно воет на луну

И кузнечики стрекочут
Все готовятся ко сну
Засыпай скорей, сыночек
Звёздочку тебе зажгу

Скрылись ёлочки в тумане
Все уснули до зари
И тебе пора в кроватку
Спи, мой сладкий, не шали...