Голоса

Эльвира Фирка
Я Тоже Не Люблю, 
      когда Мне Лезут в Суши..
За Километры Слышу Голоса!!!
Плотнее Затыкаю Ватой Уши -
Шизофрения Бьется в
               Волосах!!!!!!!

               09.06.18г