Свой сердцем выбирая путь...

Гала Исакова
Мы все мечтаем невпопад,
Кто о земном, кто наугад...
Конкретики в мечтах бы надо,
Тогда наш разум будет рад )
*
Но снова вдаль летит Мечта
Несбыточностью так прекрасна,
Даря восторг и светлый праздник,
В котором смысл и красота!

В мечтах - присутствие души
И голос сердца, что  не слышим
Когда любить и жить спешим,
Его считая часто лишним...

Оправдывая суету
Реальностью,
Все ж грезим -  тайной!
Что так неявственна, случайна,
Но так похожа на Мечту.

Лишь научившись чувствознанию,
Свой сердцем выбирая путь,
Забудем разочарованья,
Постигнем жизни смысл...
И суть