Ах, Боже мой! Сколь живописные на бабе панталоны!

Сирожа Боцманков
(элегия страсти)

Посвящаю моему лучшему другу, слесарю-крутильщику третьего разряда, пятый год висящему на Доске Почёта завода хлебо-булочных изделий имени Поля Лафарга Гарьке Сэ по кличке Безвредный

Как хороши на этой бабе панталоны!
От вида ихнего меня бросает в жар!
У ней висело спереди и сзади,
И впереди свисает до колен!

Сильна красотка! Слюни распускаю,
Бегу быстрей я в речку остудитц.
С такой красоткой как бы познакомитц?
Ведь я же тож неслыханно красив!

Мои трусы  - как знамя пионеров!
В трусах – резинка. И не просто в том!
Она трусов поддерживает стройность,
Как вО поле цветущем агроном.

О, та резинка смыслом необъятна!
Она чтоб не свалились до колен.
Не обнажался чтоб при этом препохабно 
Мой драгоценный, мой красавец член!

Сейчас на берег выползу с воды я.
Пойду я к бабе. Здравствуй, ей скажу.
Меня зовут КуЁв Гаврил Семёныч.
А как тебя, красивая, называть?

Потом защекотю её в подмышку
И панталон оглажу ей рукой.
Я ж парень молодой ещё пока что.
Мине всего лишь сорок восемь лет.