***

Юрий Турундаев
Телефоны без кнопок,
И двери без ручек.
Вся наличка на карте.
Много гаджетных штучек.

Каждый встречный прохожий,
Словно мозга лишенный.
В его взгляде пустом,
Механизм заведенный.

Отношенья без чувств.
Словно мумии рядом.
Время странного вкус,
Ощущается взглядом.

Мир такой, как в кино,
Разыграли актеры.
Стали мы, как они,
Режиссёров дублёры...