Моё счастье

Наталья Кандаурова
Я сегодня за счастьем вдогонку,
То бегом, то ползком, то вприпрыжку.
А оно то смеется громко,
То читает тихонечко книжку.

Я скажу вам какого размера
И веса до грамма в нем сколько.
Для меня же оно - без меры,
Потому что моё, и только.