Воспоминание

Виноградова Марина 5
От правды бежим, и прячем глаза,
Мобильник без звука, впрочем, все как всегда...
С тобой было круто, что тут скрывать,
Но снова ошибка и надо понять.

Объятья другой, ты даришь сейчас,
А я вспоминаю о прошлом... о нас...
Вернуть все назад? - Нет, пожалуй, не надо.
Мне путь без тебя продолжать как-то надо...

Возвращать все назад, я, конечно, не стану,
Но вспоминать о тебе не устану.
Объятья твои, были крепче скалы,
А поцелуи, лучше всякой весны...