Стр. 80

Владимир Канаев
      * * *

На троллейбус дед спешил
И упал, и нос ...
До крови, и нос у ...
Стал, как мамина котлета.

      * * *

Дед с утра напился ...,
Закусил хвостом селёдки
И валяется в грязи,
Как ведётся на ...

      * * *

Мама с папой по ...
Не дают покоя нам:
Мама стонет и ...,
Папа, как кобель, рычит.

      * * *

Нет еды полезней ...
Для детей и взрослых даже.
Я ж люблю конфетки всё же
И мороженое ...