И вновь всё тот же помнится квартал

Гонец От Планеты Океан
          "  "  "  "  "




И вновь всё тот же помнится квартал,
И вновь воспоминанья преподносят
Те годы молодые, в парке золотую осень
И ту, я о которой так мечтал.

Была она действительно красива,
Была она действительно умна -
И были оба мы действительно счастливы :
Так Солнце нас учило и Луна.

Но я уехал --- жизни обстоятельства,
Да глупость идеальная моя,
Наивность добровольных обязательств ...
Я --- вдалеке, ты, без меня, одна.

Да, были письма и звонки по телефону, -
Всегда имел запас терпения монет, -
Пока не понял, не услышал громового
Однажды от тебя : "Не приезжай и не храни обет".



И вновь всё тот же помнится квартал,
Твои глаза и губы осторожные ...
О, если бы вернуться в тот Портал
И жизнь прожить иную, с ней, восторженно ...






            09.06.2018.







       "  "  "  "  "  "  " "