Месяц на убыль, среди звездопада...

Анна Корнилова 3
Месяц на убыль, среди звездопада.
Ты со мной рядом, а больше  не надо.
Что - то мне шепчешь на ушко, лаская
Сном забываюсь: чужая, родная…

Сколько прошли мы!? И сколько забыто!?
Сердце не помнит, что было разбито…
Всё я прощаю, за теплые речи
И обнимаю нежно за плечи.

Трудно и долго решал ты задачи:
Не веря в реальность настигшей удачи.
А я не сдавалась: ждала и терпела.
Как  Хатико, всё на двери смотрела.

Ночь разрывая, как раз посредине,
Знакомый рингтон разорвался на мине:
«Помню. Скучаю. Прости, если сможешь…»
Предательски, стайкой мурашки под кожей.

Руки дрожали замок открывая…
Заветный замок от прекрасного Рая…

 01.06.18г.