Моему личному врачу

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Пока я жив, Вы будете любить —
И ни к чему иначе.
Пока Вы любите, я буду жить —
Безмерная удача!

      — / — / — / — / — /