Комом - ломом

Татьяна Карельская
Комом - ломом,
Комом - ломом,
Наша жизнь вся -
Комом - ломом.
Почему и отчего,
Дураки мы или кто-то
Так задумал для чего-то?
Может, после мы поймем,
Только жизнь-то проживем...




Фото А. Бубнова