МЫ

Лия Зорич 2
Вечностью отправленные,диким миром встреченные,
Холодом расплавленные, Люцифером венчанные,
Дрожью ободрённые, масками открытые,
Всюду знаменитые, но собой забытые,
Ветром убаюканные и жарой разбуженные,
Правдою спасённые, но никому ненужные,
Строгостью воспитанные, ленью расхолаженные,
С сухостью душевною и щеками влажными,
Слишком осторожные, но притом наивные,
Скромные, дотошные, иногда хвастливые,
Ложные, фальшивые с искренними вставками,
И жизнелюбивые, но в руках с удавками,
Слишком одинокие, и притом семейные,
Близкие, далёкие, правые и левые,
Иногда без комплексов, с ложечкой стеснения,
То с железной логикой, то с ставкой на везение,
То прекрасней ангела, то темнее демона,
То вольнолюбивые, то за семью стенами,
То не обижаемся, то полны обидами,
То в конец распущены, то совсем невинные
                МЫ.