Что посеем...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Чисто поле уж не чисто,
Кто его увидит – ахнет,
Да и речка не речиста,
И к тому же дурно пахнет.

Лес какой-то не дремучий,
В нём теперь одни завалы,
И лежат отходов кучи,
Что привозят самосвалы.

Вот и тучки набежали,
Обложили небо плотно,
Нас не жаль им, нас не жаль им
Поливать дождём кислотным.

Чтобы отдохнуть морально
Будем в эти выходные
Рядом с трассой федеральной
Нюхать газы выхлопные.

Родничок поищем в лесе,
Чтобы капельки сверкали.
Только нам сказали в СЭСе,
Что и в нём полно фекалий.

Будем горечь из под крана
Запивать водичкой ржавой,
И умрём наверно рано…

Процветай, моя держава!