Прости...

Татьяна Чуркина
Счастливый: ты не видишь снов,
Не веришь в силу рифм, крылатых строф,
Боишься тёплых, нежных слов.

А я в стихах тебя зову,
В мечтах и снах, молитвах, наяву!
Живу – и словно не живу…

Как долго я тебя ждала!
Любовью испытание прошла?
Прости. За то… что я была.

Художник Станислав Богдан. "Перевернёт страницу время"