О, как прекрасна русская земля!

Позабытая Мелодия Любви
Я всем скажу, душою не кривя,
Взгляд бросив на бескрайнее раздолье:
О, как прекрасна русская земля! –
Лес, речка, поле, храм и колокольня.

Родней и краше сердцу не найти.
В какие бы края не уезжала,
Вернут меня из дальних стран пути
Туда, где мама песни напевала.

Где я пила парное молоко,
В дождь босиком пересекала лужи,
Где было беззаботно и легко,
И край чужой был вовсе мне не нужен.

И нынче ни к чему мне блеск огней,
Что светят так призывно и маняще,
Ведь я горжусь Отчизною своей,
Проникнув к ней любовью настоящей.
09.06.18г.