Бросить

Сергей Чудин
Бросить пить и курить
Да и есть заодно
Можно бросить и жить
Лучше, хуже, всё равно
В сказке жить, не тужить
В этой жизни не дано
Жизнь практически, дерьмо
Тонем мы, а не оно
Будет лучше? … да не верю
Не большая в том потеря
Вот такая перспектива
Бог забрал, что раньше дал
Значит, жизнь проходит мимо
Вот и кончен сериал

Тем, кто верит, в руки флаг
Верю, вас таких аншлаг