Зарубки лет

Ксения Рондине
Так хочется тепла...
К тебе душой прижаться...
И позабыть как сон
Все то, что не сбылось.

От стуж сердечных скрыться
В твоих руках огромных...
И вновь почувствовать себя
За каменной стеной.

Не надо слов пустых,
Когда читаешь мысли.
Рука в руке вдвоем
По бездорожью лет.

Как жаль, что наша жизнь
С тобой - всего лишь числа,
Зарубки лет прошедших,
И к ним возврата нет.