Это аллитерация, детка

Шевчук Андрей
Противно кретинам
Платить по кредитам.
Найти бы квартиру.
И , типа, *лядину.
Идти по пустыне.
Грести на плотине
Мудилы , задиры,
В трясине - Ты сильный
Почтит тебя сын и почти под полтинник
Убит по трактирам.Сатира, будильник.
Не в тине , как дивный Гуддини медийный.
Бутырка, бутылка, бузит собутыльник

Кутил на пути , крутил коллектив.
С поджилкой , с ошибкой
Ты жил , не тужил.
Почил и мужчина -
Пучина причин.
Текилла, ты киллер,
Ты был бы другим               
Враги не покинут могилу , прикинь.
Противна кретинам рутина , аминь!
©