Цветов - нет!

Анастасия Лада Титова
За руку— иногда.
Под руку - никогда.
Цветов — нет.
Иду и сама покупаю
В преддверьи Арбата
букет.
Конечно, грядут концерты,
Я буду их ждать там.
Гастроли...
С тобой и с Арсом*) -
по милым страны городам.
Я знаю твою заботу,
честную
чистую душу,
Но мне не везет на романтику,
Мне без
романтики душно!

*) Арс-Пегас - столичный поэт, выступающий в разных городах РФ и не только.

03.08.15.