Не жалею жёлтых листьев в октябре

Этоник
Не жалею жёлтых листьев в октябре,
Но тоскливо всё же почему то мне.
То ли воздух осени тело холодит,
То ли небо  просинью в облаках летит.
Птичий гвалт закончился, лезут кошки в дверь,
Улетели птицы, унесли апрель.
Дни стали короче, ночи всё длинней,
Календарь на стенке тощий от потерь
И мои там листья ветром унесло,
Холодает, вечер, враз ушло тепло.

Календарь на стенке - отрывной календарь