Удел Европы

Вадим Шарипов
А в Европе все пролеты -

Недочеты, недолеты.

Трамп совсем же озверел,

Для него она удел.

И настолько осмелел,

Что ее, наверно, б съел.

Только в горло не идет,

Упирается сапог.

Так вести б он не посмел,

Оказавшись не у дел.