Грустной скрипкой заиграет осень

Ольга Клименко 6
Грустной скрипкой заиграет осень
В ноябре, под проливным дождём.
Ветер, лист последний в лужу бросил.

Не мечтать теперь нам о грибном,
Теплом, моросящем и туманном утре...
О душистой прелости листвы.
И, мечты, листвой осенней, сносит

Будем снова ожидать весны...