Возможно навечно

Никита Бумажка
Память о счастье с тобой
Осталась шрамами на моем теле.
Не бойся любви босой.
Ты не видела такого доселе?
Да, это то самое чувство,
Дай свободу ему.
Это такое искусство,
Что покажет дороги в черном дыму.
Мы сливаемся в буре страстей.
Ты поймана в мое море сетей.
Тебе не выбраться из объятий,
Не избежать моих психопатий.
Я докажу, что любовь бесконечна,
Что вместе, возможно, навечно.