Любить всем сердцем

Алла Риза
Так важно любить всем сердцем,

А не смотреть на пылкий взгляд!

Та любовь за минуты догорает,

И не найдёшь, если будешь её искать!

Ты снова гонишься за счастьем,

И если повезёт то встретишь ту...

С которой вместе ничего не страшно,

И реки будут всего до пят!

Два сердца, два одиночества,

Найдут друг друга среди других!

Сольются вместе неразделимо,

И расцветёт в душе майский сад!