Февраль - летящий...

Ольга Клименко 6
Февраль - летящий, вьюжный, снежный.
Он - непокорный и мятежный.
Не хочет уступать дорогу
Весне, что близко у порога.

Хоть, снег уж, посерел
И робкие капели, весну встречая,
Звонко песни пели.