Здравствуйте, друзья - выпускники!

Яков Шенгарей
Судьба связала в узелок ,
Отчасти может даже случай .
И мы сдружились кто как мог
В той жизни  юной и кипучей.
И вот теперь , спустя года.
Пройдя событий круговерти .
Сейчас мы вместе , как тогда
Хоть верьте , братцы , хоть не верьте.
Блестят слезинки на глазах
От смеха , грусти и восторга .
На тех же партах как тогда
И жаль не все прожили долго .
Года учебы пролистнем :
Учителей , любовь , событья.
А завтра вновь вернемся в дом .
Жизнь продолжает наша длиться ...

Написано по мотивам стиха
Татьяны Шалагиной " Сколько
Лет прошло , -нету разницы "