Ты для меня - весь мир и миг один...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для меня - весь мир и миг один.
Ты для меня и бог и господин.
И я с тобой летаю и свечусь,
И для тебя всё сделать не боюсь
То, что могу и не могу. Сейчас
Все ангелы и боги все за нас!

09.06.2018 г.