Мгновенья нашей вечности

Лариса Тюнис
Нежданно… неразгаданною
Тайною сердечности,
Навеяны чудесные
Мгновенья "нашей вечности".

От чувства непреложного,
В стремлении к безупречности,
За гранью невозможного 
Мечты о "нашей вечности"...

Не временем проверены,
Гордыней иль беспечностью...
Останутся не познаны
Мгновенья "нашей вечности".

И вот уже растерзаны
Мечты-воспоминания,
Подавлены, упрятаны
В глубины подсознания…

И лишь в изгибах облака,
В зеркальной глади озера…
Привидятся нам образы
Мгновений, что не прожиты.