4. 6. 18. Преображение

Виктор Харизов
Желание достичь Любви Вселенской,
Душою Знать Все в мире Существа ...

Разрушить Эго, Силою Свободного Ума,
Распахнутого в Бездну Сердца ...

И Стать Космическим Единством -
В жизни, в смерти ...

Почувствовать прикосновение к своей душе Божественного Духа,
И, Измениться, раз и Навсегда ...

Став Человеком и умом, и сердцем
И, даже телом Измениться ...

Со Чувствуя себя,
Везде ... , Всегда ...