Ты- моё всё!

Олеся Каганович
Ты - моя тёмная сторона!
Ты - моя ночь и звёзды!
Ты - мой чёртов океан...
И вулкан аля "Помпеи" тоже!

Ты - адреналин, что в жилах бьёт
И шизофрения, на грани безумия!
Ты - мой огонь и колкий лёд,
Моё затмение и полнолуние!

Ты - мой наркотик,  амфетамин,
Лекарство, укол,  противоядие!
Ты - моё  всё! Такой лишь один!
Ты мой рассвет и моё  распятие!